не могу авторизироваться после регистрации, пишет неверный логин или пароль...
уведомление на ящик должно приходить?
мне не пришло..
запросила пароль - ответа не получила..
Пока не пойму, в чем причина.. Уведомление, по идее, приходить не должно..
Я создала учетную запись с ником Пенелопа, сейчас кину тебе пароль в личку на маме.
Потом войдешь и поменяешь е-мейл (я там тинга-линговское мыло указала) и пароль
Неактивен
Здравствуйте!Вас приветствует Наталья Эффект.В рубрику (предложения товаров и услуг) не могу загрузить фото.Что делать?Спасибо.
Неактивен
Veronka написал:
Каким образом не загружается? Ошибка при загрузке?
Или самой формы для загрузки нет?
Ошибки нет,Форма есть .Фото не появляется в объявлении.Напишите мне последовательность загрузки фото,пожалуйста.Спасибо!
Неактивен
Нажимаете на кнопку "Обзор" и выбираете файл на своем компьютере. После этого нажимаете кнопку "Отправить" 
На размер файла есть ограничения: не более 200 кб, 1600х1200 пикселей 
Неактивен
Странная штука, у меня вроде время (часовой пояс) установлено верно (+3), и вдруг стало всё датироваться московским временем... Я пишу комментарий в 16.00, например, а он получается от 13.00... Вот только полчаса назад всё нормально было. Чудеса... Что бы мне нажать такое для нормализации, подскажите?
Неактивен
А сейчас как? Просмотрела твои сообщения - вроде все времени и логике разговора соответствуют (в темах, в которых интервал между сообщениями интервал меньше 3 часов)..
Неактивен
Обнаружила зависимость
: когда вошла под ником, то время, например, 13.00, а как выйду и читаю "снаружи", не входя, то правильные 16.00... То есть это "моя личная" ерунда, но в чем дело... Часовой пояс я поставила +03. Это правильно?
Неактивен
Ой, торможу! Часовой пояс нужно установить по отношению к Гринвичу, то есть в Томске он будет +6 
А у тебя сейчас установлен московский часовой пояс, поэтому так показывает 
Неактивен
Спасибо, теперь всё как надо! 
Неактивен
Здравствуйте, никак не могу зарегистрироваться на сайте, хотя видимо делаю что - то не так, вообще с компьютером пока на ВЫ. Мне он пишет, что не регистрируюсь из - за неправильной установки клиента почты по умолчанию. Придите на помощь кто - нибудь.
Неактивен