Все молодцы!
Сегодня мы будем перестилать постель. На это может уйти немного больше времени, чем обычно, но дело того стоит. Снимите старое постельное белье. попросите кого-нибудь из домашних помочь вам перетряхнуть матрас. Если же это невозможно простопереверните его. Если у вас есть какой-нибудь спрей для белья, побрызгайте им ваш матрас и подушки. Затем положите свежевыстиранные хрустящие простыни и одеяло. Застилайте кровать особенно тщательно. Хорошенько расправьте простыни в уголках и взбейте подушки. Когда все будет готово, постеите поверх белья покрывало или плед. Не спешите и думайте о том, как приятно вам будет сегодня вечером забраться в постель и понежиться там.
Может быть, вы ляжете немного пораньше сегодня или поваляетесь в постели немного подольще завтра утром, чтобы доставить себе такое простое и восхитительное удовольствие.
С любовью, Келли.
Неактивен
Задание выполнено!!! А вот про "хрустящие простыни" мне понравилось! Вообще-то я меняю постельное каждый понедельник, но ради такого особого задания, я это сделала!!! 
Неактивен
а у меня нету матраса. диван.. перестилать надо вечером, перед сном. сделаю!
толи погладить белье... для необычности
) думаю.
Неактивен
Всем приятных снов!
Рада, что задание понравилось)))
Неактивен
А сегодня мы займемся гостиной!
Т.к. сегодня день бумажной работы! Поэтому беремся за наведение порядка в бумагах - счета, показания счетчиков, журналы, газеты, Контрольный Журнал!!!, детские рисунки, результаты "бумажного творчества" - скрап и т.д., сортируем, не нужное - выкидываем, нужное - складываем, оформляем, дарим))) Вспоминаем, какие у вас "бумажные хвосты" и доделываем их.!
Успехов!
Неактивен
Девочки! Как то у меня всё интересно получается.
Раньше со всеми выполняла конкретные занятия на дом.
А теперь уж смотрю, что меня саму больше напрягает. или вернее чем бы я хотела знаятся. Вообщем большое спасибо такой залежавшийся камень ( то есть меня) с место сдвинули.
Своя энергия пошла.
Неактивен
Эт хорошо, поздравляю
Неактивен
приетики, Все! Со счетами все в порядке, поэтому я провела подсчет денег оставшихся до конца месяца, немного огорчилась!
Убрала все по верхам и протерла пыль в гостиной... Что-то оптимизм улетучивается. хотя все основные заботы по дому делаю на автомате уже, а вот энтузиазма нет совсем!!!
Неактивен
Lady, не хандри... бывают спады... но они проходят)))
У меня к тебе просьба - я иду в отпуск и мне будет несколько затруднительно выкладывать задания. Ты могла бы взяться хотя бы на месяц?
Сегодня мы займемся шторами. Если есть шторы в гостиной - стираем их, если нет штор или гостиной - ищем шторы в другой комнате и тоже снимаем, стираем, сушим, гладим (если это необходимо), протираем гардины от пыли и вешаем шторы обратно! Пусть в такую плаксивую погоду наши окна нам улюбаются чистыми шторами!
Успехов!
Неактивен
Наташенька
спасибо за утешение
По поводу выкладывания заданий, я с радостью! Надеюсь справлюсь!!!чтобы не было
А отпуск - это замечательно!!! С какого дня мне приступить? 
Неактивен