Посмотрим правде в глаза. Сайт катастрофически устарел. Вот уже второй год мы хотим переделать сайт. Один раз уже практически дошли до финиша, но все рухнуло в последний момент. Теперь вот не можем себя по-новой раскачать. А сайт уже вопит о том, что его надо переделать.
Как переделать, мы знаем. Система придумана, нам кажется, это будет гораздо интереснее, чем есть сейчас. И сайт обретет новую жизнь, и у пользователей появятся новые права и возможности. Да он просто оживет! Идеей поделимся, и готовы обсуждать все предложения и коррективы 
В общем, нужны люди, которым было бы интересно принять участие в процессе перестройки
. Зовем, зовем!!! Пишите в тему, если вам это интересно, и чем вы могли бы помочь (если есть какие-то навыки и знания). А если не знаете, чем помочь, но хотите, тоже пишите!!! Каждый человек чем-то своим талантлив, возможно, вашего таланта нам и не хватает.
Неактивен
Хочу помочь, но не знаю чем. 
Неактивен
тоже хочу и тоже не знаю чем 
Неактивен
Ура!! Подумаем.
Собирусь описать идею, и будем обсуждать, строить..
Слушай, Галь.. а ты же на веб-дизайн поступила?? Дизайн нарисуешь??
)))
Неактивен
Я бы хотела поучаствовать, но у меня сейчас куча проблем. Да и интернет на модеме, не тянет...

Неактивен
Стрекоза, я морально помогу 
Все у тебя получится 
жду обновленного сайта 
Неактивен
Да ты еще и поэтесса!
Просто море талантов!
Неактивен
Точно, получилось в рифму
Все, с админкой разобралась, настрою немного, поищу шаблон, и будем делать сайт вместе 
Неактивен
В общем, я приехала с семинаров перевернутая на всю голову. Столько мыслей, идей, возможностей.. Давайте вместе закреативим классный сайт! Надо собраться конкретно под эту тему и обсудить. Расскажу о тенденция разных и штуках прикольных. Глядишь, соорудим что-нибудь полезное
).
Верон, ты когда уже станешь выездная? Какие твои прогнозы?
Неактивен
ой как я за!!!
Неактивен
Ох, у нас все вопли и вопли 
Надеюсь, что скоро пройдет
Аня так до трех-четырех месяцев орала..
Крикливые у меня обе девочки 
Неактивен
Давайте-давайте! У меня руки чешутся чего-нибудь скреативить))))))))))))
Неактивен